德州扑克最大的牌术语|博雅德州扑克在线人数
当前位置: 首页 > 新闻 > 崇川要闻
陈跃生带队对任港街道落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核
来源:任港街道 发布时间:2018-12-20 字体:[ ]

12月18日,区委常委、区纪委书记、监委主任陈跃生带领区落实党风廉政建设责任制第四检查考核组,对任港街道2018年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

陈跃生充分肯定了任港街道在党风廉政建设和反腐败工作方面取得的成绩,并对今后的工作提出三点要求:一是提高站位,充分认识党风廉政建设工作的政治性。党风廉政建设是政治要求,是根本保证,是现实需要;二是强化担当,切实明确党风廉政建设工作的责任性。要全面落实主体责任,强化落实监督责任,严格落实责任追究;三是抓常抓新,不断提高党风廉政建设工作的实效性。要在抓好总结、谋好开局上见成效,在提升能力、提高水平上见成效,在严管队伍、廉洁从政上见成效。

任港街道党工委书记高峰汇报了2018年度党风廉政建设主体责任落实情况,并强调下一步,街道党工委将贯彻全面从严治党各项规定和要求,牢固树立“四个意识”、聚焦“两?#37995;?#25252;”、落实“四个全面?#20445;?#22362;持严字当头,实字托底,直面问题,常抓不懈,不断提升党风廉政建设水平,为建设“强富美高”新崇川、宜居宜业幸福新任港做出应有的贡献!

任港街道纪工委书记蔡剑汇报了党风廉政建设监督责任落实情况,并表示任港街道纪工委将严格按照中央和省市区工作部署,结合本次党风廉政建设责任制检查考核的反馈结果,继续全面落实监?#34903;?#32426;问责的主业主责,深入推进全面从严治党各项工作。

会议由区纪委常委、监委委员、第一纪检监察室主任徐萍主持,任港街道班子成员、中层正职以上干部、各社区(股份合作社)党组织书记出席会议。

德州扑克最大的牌术语