德州扑克最大的牌术语|博雅德州扑克在线人数
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
城管局召开扫黑除恶专项斗争专题民主生活会
来源:南通市崇川区城市管理局 发布时间:2019-05-27 字体:[ ]

2019年5月26日上午午,区城管局在区便民服务中心817会议室开展扫黑除恶专项斗争专题民主生活会,全体领导班子成员参加会议。

会议传达学习了24日下午中央扫黑除恶第17督导组督导江苏省工作动员会精神。局党组书记、局长龚培湘代表局党组作了对照检查,深入剖析了问题根源,提出了下一步整改措施。随后,班子成员围绕会议主题,结合自己存在问题,深刻剖析,逐一作了对照检查,开展批评和自我批评。

龚培湘充分分析当前我局扫黑除恶工作存在三点不足:一是摸排线索质量不高;二是专题学习理解不深;三是缺乏主动出击精神。针对我局当前扫黑除恶工作开展情况,对下一步工作提出以下几点要求:1、提高政治站位,加强理论学习,充分认识扫黑除恶工作重要意义; 2、加强宣传力度,营造广泛参与的工作氛围;3、加大线索摸排,充分发动群众,广泛收集线索;4、充分认识不足,区城管局扫黑除恶工作任重道远。

此次民主生活会为下一步扫黑除恶专项斗争工作指明了方向,提出了要求,鼓舞了斗志,坚定了必胜的信念,取得圆满成功。

德州扑克最大的牌术语 塔什干棉农另一个名字叫什么 我叫mt4平民职业攻略 巴黎圣日耳曼主场 西甲皇家社会直播 06年的波尔多 伯恩利城市 幸运双星单机游戏 瓦瓦祖拉 比利亚雷亚尔Vs巴萨 奥格斯堡队