德州扑克最大的牌术语|博雅德州扑克在线人数
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态
区教体局召开2019年春季学校食品安全专项检查工作部署会
来源:崇川区教育体育局 发布时间:2019-02-22 字体:[ ]

微信图片_20190222110331.jpg

为进一步加强学校食品安全管理,切?#24403;?#38556;广大师生饮食安全,我局于2月21?#38556;?#21320;在郭里园小学召开春季学校食品安全专项检查工作部署会。全区中小学校、特教中心、局属幼儿园分管校(园)长、食堂管理长参加了会议,会议由江雪峰主任主持。

区教体局副局长姜鸿彬对各学校食品安全工作的重要性作了准确、重要的阐述,同时要求各学校瞄准一个目标:不发生食品安全责任事故;狠抓两个责任:学校主体责任、教体局监管责任;坚持三查并举:学校自查、片区互查、上级检查;落实?#21335;?#21046;度:进货查验索票索证制度、餐饮用品清洗消毒记录制度、食品留样制度、食品安全应急处置制度;强化五个重点:规范食堂人员用工、餐厨废弃物的处置、学生食品安全教育、师生饮用水安全、食堂标准化提升。全力做好食堂安全卫生管理工作。

计财科科长王新要求各学校对饮用水设备定期更换滤芯,对水质定期检测,要求还未安装直饮水设备的学校,安排计划尽快落实。江雪峰对食品安全专项检查工作作了文件解读和工作提醒。

德州扑克最大的牌术语